Обида слезинкой...
Обида слезинкой дрожит на ресницах
от брошенных с резкостью слов,
и руки поникли, и ночью не спится,
и болью отравлена кровь.
Вот так - между прочим, обидеть ты можешь,
бездумно словами хлестнуть.
Удушливым жаром слова отзовутся
и как от удара согнуть.
Гвоздем раскаленным по сердцу, по венам
течет жгучей лавою боль.
Вот так незаметно, незримо, но метко
мы убиваем Любовь!
21 марта 2013 год
Свидетельство о публикации №113032111988
Мария Валл 04.10.2013 12:46 Заявить о нарушении
С уважением, Елена
Белякова-Коржева Елена 04.10.2013 23:13 Заявить о нарушении