По струнам играют старый аккорд
Уже наизусть и без всяких нот
И песня звучит из года в год
Душевно так, что прошибает пот
Ведь песня в сердце любого живёт
Каждый о самом главном поёт
и знает уже конечный исход
с песней живёт наш народ
Свидетельство о публикации №113032111960