Почему...

Почему ты постоянно  кричишь и ругаешься,
Ты трепаешь нервы и ни капли не извиняешься.

Почему ты всегда ходишь без настроения,
Ты бываешь угрюмым, как ветер сомнения.

Почему ты часто жалуешься на жизнь,
Мир бывает жесток и ты с этим смирись.

Почему ты всегда говоришь о претензиях,
Всю боль услышанную выражаю в поэзии.

Почему ты ведешь себя, как маленький,
Очень энергичный, как маятник.

Почему ты всегда видишь в людях злость,
Как будто у тебя что то стряслось.


Рецензии