У чёрта на рогах
Обрывки снега,
И стекловатой колет ноздри
С непривычки.
У входа в ад тепло,
Щебечут птички
Срамные песенки,
И тяжкие орехи
Летят с каштанов,
Как самоубийцы,
Вонзаясь в чернозём,
Как пули в тело.
За наши души
Нам уже влетело.
И оттого молчим,
Дрожим как фрицы
В осаде дней,
Хоть выход есть.
На поле
Листка в линейку -
Строчки для столетий
Совсем бледны.
И ни за что на свете -
Ни здравствуй, ни прощай -
Давай поспорим?
20.03.2013
Свидетельство о публикации №113032111923