Целовать

Целовать. Вот сейчас, на кушетке.
За стеной. Запредельный полет.
Целовать. Вместо плакать в жилетку.
Вместо ждать, когда время придет.

Разглагольствовать сложностей ради,
Умудряться растрачивать суть..?
Целоваться под трепет лампадный.
При свечах. Им неловко чуть-чуть...

Ни с того ни с сего целоваться.
Вместо слов. Вместо злости и лжи.
Как в цветах, в поцелуях остаться.
Как впервые почувствовав жизнь.
21 марта 2013 года.


Рецензии