Зарисовка 6 Свобода
Свобода приходит с полётом вниз.
Мы сдаёмся,но сами не знаем о том,
Что виновны мы сами-не скользкий карниз.
В полёте мечтаем вернуть всё обратно,
Мечтаем взлететь-не упасть на асфальт.
Прощаясь со всеми понимаем внезапно,
Что зря совершили весь этот Фальстарт.
Свобода даётся нам самосознанием,
Когда остаётся лишь только признать,
Что всё,что ты делал известно заранее,
А ты предпочёл на всё это насрать..
Arion Posta.
P.S. Из школьного эссе на тему свобода..
Свидетельство о публикации №113032111912