Палата 6

         ПАЛАТА  № 6.
Огромная  палата  номер  шесть,
Широкие  возможноти  здесь  есть:
Упечь  любого  можно  при  нужде,
Ведь  дураков  насовано  везде!

Дурак  вон  тот  и  этот же  дурак,
И  тот  дурак,  он  думает  не  так,
Кому то  насолил  с  перцой  дурак,
А  тот  дурак  ему  не  угодил,
У  дурака  немного  не  хватило  сил!

Дурак,  что  мал  и  ростом  не удал,
Дурак - болван, он - наш  Иван!
Дурак  достать  чего то  там  не  смог!
Дурак  отдал  своё - там  все  из дураков!
На  свете  много,  много  дураков!
Ты  оглянись  вокруг - вся  жизнь  из дураков!

Дурак  прёт  напрямик,
Дурак  пошел  в обход,
Дурак зовет  других,
Дурак ползет  в  хвосте!

Дурак,  дурак,  дурак -
Все  думают  вот  так!
А  кто  же  не  дурак?

Он  не  дурак,  что  ищет  дураков,
И хочет  усмирить  длиною  рукавов
Всех тех, что смахивают хоть чуть- чуть на  дураков!
А,  тех, что  попадут  в  опалу,
Палата  номер  шесть  готова  к  принималу!


Рецензии