Давай поговорим

Давай поговорим, читатель,
О жизнях наших, о былом,
О том, кто просто обыватель,
О том как серо за окном.

Как ты однажды рано утром,
Гулял под ливнем, расскажи,
Как, обливаясь перламутром,
Туман стелился, покажи.

И если вдруг я не поверю,
Меня попробуй убедить,
И как в глаза охотник зверю
Смотри, не бойся погубить.

Давай поговорим, читатель,
И не считай, что это вздор.
Ты мой обещанный спасатель,
Давай продолжим разговор.


Рецензии