Мгновение
Позволил себе совершить поступок
Просто подойти
И узнать, нам ли по пути?
Разговор завязался, знакомство пошло
Тебе со мною было смешно.
Думаю о тебе вчера, сегодня и опять,
Просто почему-то никак не унять.
Свою подругу одну не оставляла.
Там, на остановке, ты просто сияла.
Но у тебя есть любимый.
Ему повезло, очень сильно.
Свидетельство о публикации №113032111821