Над городом моим

Над городом моим ночное небо,
Подсвеченное красками зари,
Ты от меня вдали,но где б ты ни был,
В ночное небо просто посмотри,
И я приду к тебе однажды утром-
Шагну нежданной гостьей на порог,
И засияет солнце перламутром,
И отдохнём мы оба от дорог.
__________________________
16.08.2012г.


Рецензии