***

Когда я пьян,
 то мой баян,
 играет песенку дворян,
 в дворцах стеклянных
 крытых златом,
 нефритом кладеных палатах,
 корон алмазных и перстней,
 вассалов скорбь
 и песнь халдей,
 рабов свобода,
 плачь иуды,
 святых безумство,
 грех паскуды,
 кровь на кресте,
 свою беду,
 чужую боль,
 свою тоску.


Рецензии