Спасибо

Спасибо,
Скажу тебе очень робко.
Спасибо,
За теплое утро и сладкий кофе.
Спасибо,
За ласку, тепло и заботу.
Спасибо,
За жизненный опыт и вольную волю.
Спасибо,
За все, что красиво было.
Спасибо,
За то, что тебя полюбила.
Спасибо,
Прошепчу тихо на ушко.
Спасибо,
Еще раз скажу, поцелую и уйду.
Спасибо,
Потому что я уже не твоя игрушка.


Спасибо...


Рецензии