Ты для него - лишь игрушка

Ты хотела быть счастливой
И бросалась на шею случаю.
Ты прощала его, любила,
Ты своё сердце мучила.

Ты рыдала в подушку ночами,
Говоря, что он самый лучший.
Но у него теперь есть другая,
И ты для него - лишь игрушка.


Рецензии
Если женщина не следит за собой,
мужчина следит за другой.

С добром.

Аксак   21.03.2013 22:51     Заявить о нарушении