Я хочу увидеть сон

   Я хочу увидеть сон,
Я хочу увидеть явь,
Ту, в которую влюблён,
Ту, в которой сердце плавь.
   Бархат нежного тепла,
Розы алой, цвет зари,
Улыбайся, ты светла,
Я услышу, говори …
   Ты не выдумка, ты есть,
Не фантазия, а быль.
На колени мне присесть
Ты спешишь, стряхнувши пыль,
   От тропинок и дорог,
И от звёзд, что помогли
Ночи одолеть порог,
К зорьке – встрече привели.
   Спрячь колючие шипы,
Листья нежные разгладь,
Мои прочные щиты –
- Божий кров и благодать.
   Он - родитель красоты,
Нам поможет, ты поверь.
Приходи скорее ты,
Постучись скорее в дверь …
   В сердце, дверь не заперта,
Ждёт душа твоё тепло.
Твоё чудо – красота,
В душе сделает светло.
   Бьётся, бьётся крик в ночи,
Рвётся к радости земной.
Изнемог я, не молчи,
Пожелай, и весь я твой.
   Опахалами ресниц
Прогони тоску из глаз,
Грудь – овалы колесниц
Игр любовных, лишь для нас,
   Открывая, ты войдёшь,
Запахом своим пьяня.
Губы алые нальёшь
Соком жизни – счастья дня.
   Золотым шатром волос,
Нас, накрывши, зазвучишь.
Бархат кожи изольёшь
На меня, и в омут – тишь …
   Окунёмся, растворяясь
В сказке, музыке любви.
Только мы и наша страсть,
Наш огонь у нас в крови.
   Плавный вальс и жаркий ритм,
Всё смешаем в кутерьму.
Наш запал и динамит,
Наш взрыв в сладостном дыму.
   Наш толчок качелей дня,
Нашей зорькою начнём.
Только лишь услышь меня,
Тёмной ночью, ясным днём.
   Я хочу увидеть сон,
Я хочу увидеть явь,
Ту, в которую влюблён,
Ту, что сказано мне, славь!


Рецензии