***

этот город весной не хвалится
это время пропало без вести
пьяный снег мёртвой тяжестью валится
на пустырь потерявшейся местности

этот голод едой не лечится
нет лекарства от этой бессонницы
и планета стоит не вертится
под пятой одиночества ломится

но закрытые двери не выскрести –
мир в открытые раны движется
невозможно такое вынести
ещё раз никогда не увидеться


Рецензии