Колдунья милая из Ватры!
"Сегодня карты не солгали!"
...
Закатом ночь во мгле пылала
И в чувствах выплеснув себя
Меня в лучах костра ваяла
Колдунья милая моя...
И вновь тасуют чувства карты
Играет в цвете их судьба:
Моя колдунья чувств-из Ватры
Ждёт не дождётся у костра.
...
Не так вчера сложились карты
И в цвет не тот судьба ввела
И оттого в порыве жарком
Бросались карты у костра.
А губы гневные шептали
И рвали в воздухе слова...
И всё заманчивей пылали
Её глаза в лучах костра...
...
Но вот сложились в чувства карты
И в алый цвет судьба вошла.
Моя колдунья чувств-из Ватры
Себя лучами расплела.
Чаруя тихо напевала
И сеть из томных чувств плела.
Сплетя узор-за руку взяла
И повела прочь от костра.
И там,раскинув сеть забавы
Ковыль прикрыл собой тела.
И плоть живая познавала
Чем дышат вольные луга.
Колдунья жрицей ночи стала
В дыханье чувственном слова:
"Тебе я снова нагадала
Любимый мой, саму себя!"...
И ярче звёзд во мгле пылали
В её глазах костра лучи:
Сегодня карты не солгали-
Они Венок любви сплели!
В лучах костра нас обвенчали,
В луга шальные увели
И губы сладкие шептали
Губам горячим о Любви...
...
И в тайне чувства расплетали
И Рай земной в лугах плели
В нём ярким пламенем пылают
Любви-цыганские костры.
Колдуют рядом с ними карты
И стонут в чувствах шалаши:
Моя колдунья чувств-из Ватры
Плетёт со мной Венок Любви...
...
Опять не так ложатся карты
И цвет не тот плетёт судьба...
Цыганка милая из Ватры
Ждёт не дождётся у костра...
..... С.В.
Свидетельство о публикации №113032111776