Чувства
Но не смеряешься с мыслями
Хочешь быть кому-то нужным
Кем-то важным, не чуждым.
Может когда-то не права
Постоянно заедают слова:
Чуждо, важно, нужно, не знаю
Что за фигня не понимаю.
Рифма легкая, простая,
В голове: одинокая, старая…
Блин, юрфак, 10 класс,
ЕГЭ четрово, отвали, не сейчас.
Мысли не о том, не хочу учиться,
Хочу на отдых, хочу влюбиться.
Много чего хочу, но мешает лень,
Хочу лето, солнечный день.
Хочу солнце, ходить в маечках,
Хочу на пляж к мальчикам в плавочках.
Мне всего 15, уже типо «взрослая»
Образумьте ребенка, низкорослого.
Без комплексов уже, на все начхать,
Не изменюсь, лень будет мешать.
Мне бы сейчас на отдых в маечке,
А там по старой схеме мальчики.
Думаю о мальчиках в плавочках,
А надо о ЕГЭ, о справочках.
Всего 2 года и кранты,
Плевать, пошла есть манты
И думать о тех же мальчиках
В цветных плавочках
Свидетельство о публикации №113032111771