Розалина Макбет - СВ. В их стихиях затерялись

                «СВодолей - Розалине Макбет. Полумесяц в дымке...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/21/3594



В их стихиях затерялись
обе мы! И в чехарде
света-тьмы мы обнимались
и ходили по земле!

Но лишь солнце лучик кинет
на промозглость мостовой,
улетаем за БОГИНЕЙ-
за сияющей ЗВЕЗДОЙ!

Только там душе привольно,
радостно и хорошо!
Ты со мной! Я так довольна!
И прошу тебя - ЕЩЁ!!!


              21марта 2013года 18:45 


Рецензии