Холодное сердце
Просто смело шагал через дождь и ветра,
Если дома бывал, то не жаждал гостей,
Чашку кофе всегда выпивал по утрам.
Одиноким не был, мог любовью согреться,
Не считал просто нужным кого-то любить.
Добивался успехов, гордился всем сердцем.
Хладнокровность свою не старался убить.
Забывал про друзей, не ходил по тусовкам,
Каждый день становился всё лучше, сильней,
Говорил, что любовь - простая морковка,
Расцветает цветком, чтобы ранить больней.
Он закрыл в свою душу железные двери,
И старался поменьше другим улыбаться.
Он не думал про свадьбы и в счастье не верил.
Его кредо всегда было не притворяться.
Он не знал, что растает холодное сердце,
Льдом покрывшись, прольётся весенней водой,
Увидав взгляд спокойный как у младенца,
И влюблённый до боли, такой не простой.
И весной на деревьях распустятся листья,
Новой жизнью проснуться цветы от зимы,
Растопила любовь ледяное то сердце,
Прошептала на ушко: теперь только мы.
Фиолетовой краской сирень расцветала,
Он боялся сказать, что уже не один
Просыпается рано, она всегда рядом.
Своей жизни - творец и судьбы властелин.
Свидетельство о публикации №113032111757