Иногда...

Иногда мы боимся потерять кого-то,
Боимся так, что дышим этим кем-то.
Постоянно придумываем картинки про любовь,
И боимся что это - безответно.

Иногда мы совершаем глупые поступки,
О которых позже сожалеем.
Мы боимся что кто-то нас не поймет,
Но для каждого не станешь небезгрешным.

Иногда мы придумываем красивые сны,
В которых живется идеально.
Но включаясь в реальную жизнь,
Все-таки это выдумки нашей фантазии.

Иногда мы боимся потерять кого-то,
Мы стараемся все делать не поспешно.
Так чтобы этот кто-то поверил в любовь,
Ведь каждый поступок сделан от сердца.


Рецензии