Морриган

Неужто над миром огромная Балб
Вновь чёрные крылья свои распустила,
И Маха трубит, и бьёт злоба в набат,
А мрачная Неман оружие в кровь окропила.
Неважно, что в лапах её: толь палаш, толь наган,
Бездумно безумствует троица смерти,
Над трупами каркают вороны-черти...
И имя всему Морриган.
Кто скажет, доколь над усталой Землёй
Господствовать будут кольчужные латы?
Уж, лучше ведите пустые дебаты,
Чем мёрзнуть в окопах холодной зимой.


Рецензии