Кое что из Библии...

И райский сад, и яблоня в саду
Лишь аллегория поступкам и желаньям,
А яблоко синоним на судьбу,
И грех тот - человечеству посланье.

Признать должны,что Ева из ребра!
Адам был жертвой,жертвой и остался.
Лилит из глины, мужа предала,
А род людской на лагери распался.

Нам до сих пор встречаются порой,
Потомки Евы,выродки Лилит
И кто-то будет для людей герой,
А кто-то будет души бередить.


Рецензии