Женя

А Женя всё по магазинам,
Заход под номером сто пять.
Но мои нервы-не резина.
Черт, как же надоело ждать!

В торговом центре я скучаю
Часов, наверное, так пять.
Я есть хочу, я засыпаю...
Но Жене, впрочем, наплевать.

Нужна рубашка, туфли, брюки,
К ним сумку нужно подобрать.
А мне б сейчас мой ноут в руки,
В cs немножко поиграть.

Со всеми так хоть раз бывало,
И многие поймут меня.
Но дело в том, что Женя- парень.
А я Валерия-жена.


Рецензии
забавно. понравилось.

Леонид Скрипко   24.04.2013 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид)

Дарья Сиротова   24.04.2013 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.