Ночь и слёзы
Шаль, накинув, войдя в дом,
Гостье рады, сон придёт,
А, в душе бурлит водоворот.
Боль, уж камнем сердце давит,
Пустота призраком манит,
Затуманивание глаз,
Накатилось в миг, как сказ.
И душа зверем рыдала,
Стоном с тела вылетала,
Капельки дождя лились,
И в подушку все неслись.
Темнота и крик душевный,
За беспомощность свою,
За любимую кровинку,
По ночам я слёзы лью.
Свидетельство о публикации №113032111674