Все будет...
Паденье с небес звезды…
Найдем на вопросы ответы,
Исполнив свои мечты.
Все будет: разлуки и встречи.
Цветенье садов, снегопад.
Молчанье и страстные речи.
Капель и опять листопад.
Все будет: тропинки и трассы,
Паденья и взлеты подчас.
Все будет: согласья, отказы.
Любовь на всю жизнь и на час.
Все будет, как было когда-то,
Когда еще не было нас.
Все будет, как было когда-то,
С другими, уже без нас…
Свидетельство о публикации №113032111663