Не нагадать мне...

Не нагадать мне время встречи,
Не нагадать лицо твоё,
Мне время вроде не перечит,
Но лишь предвестье мне дано.

Интуитивный дар природы-
Всё угадать, почуять враз
Все изменения погоды,
Не за окном-в душе у нас.

Не вижу четких я видений,
Но предсказать могу вполне
Пору душевных треволнений
И даже принца на коне.

Не нагадать мне миг удачи,
Не нагадать слова и тень,
Не нагадать мне время встречи,
Есть только чувство перемен.


Рецензии