Теряясь в стихиях, Судьбу обнажив...
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/03/21/3594
В их стихиях затерялись
обе мы! И в чехарде
света-тьмы мы обнимались
и ходили по земле!
Но лишь солнце лучик кинет
на промозглость мостовой,
улетаем за БОГИНЕЙ-
за сияющей ЗВЕЗДОЙ!
Только там душе привольно,
радостно и хорошо!
Ты со мной! Я так довольна!
И прошу тебя - ЕЩЁ, ЕЩЁ...
21.03.2013 18:45
Розалина Макбет
Теряясь в стихиях, Судьбу обнажив,
мы клеили иней в тетрадный курсив.
И что обнимало и грело меня,
ТЕПЕРЬ осознала, по льду проскользя
к Закату! О, да! Энергия - там
моя. Человек я, не бог.-
Не греет там-там под кукушкин залог
зимою "от Марта". Велик ЭКСКЛЮЗИВ,
Когда за спиной обнажён позитив.
Объятия наши сверхновы! Свет-Тьма!
Готова ли это воспрИнять Луна?..
Но мы обнимались и все расступались,
и в звёздных сетях ворожившая Тьма
сияла богиней. И всё для того,-
чтоб не прекратилась Игра в НИКОГО!
Свидетельство о публикации №113032111606