Терпеть я ненавижу
Когда нули без страха ставят точку.
И ей податливость идет на поводу,
Она оправдывает все свои примочки.
Терпеть я ненавижу пустозвон.
Она плетет кривую паутину.
Надеть старается не по себе камзол,
Слова бросая по чужим картинам.
Терпеть я ненавижу важность тени.
Она никто и звать ее никак.
Копает, ковыряет и балдеет,
Пытается всем что-то доказать.
Живет заноза просто в вашем теле.
Щипцами сможет вытащить мастак.
Камзольчик снимет - сразу онемеет,
Обычный ноль на палочке, вот так.
Есть такое выражении среди евреев
Терпеть ненавижу.))))
Свидетельство о публикации №113032111543