Изящество мечты

Грациозность чёрной кошки
И изящество мечты,
Прикоснувшейся немножко
К зрителю со стороны

Экспрессивность..Страсть..Желанье..
Нежность..Красота..Талант..
Невозможное созданье...
Удивления гарант..

Тело с музыкой сольётся..
Ритм и сердце - в унисон..
И Душа опять взовьётся,
Словно яркий,странный сон..

Органичная пластичность..
Тайна в роковых глазах..
И мгновенная мобильность
Воплощения..лишь взмах..

Как Прекрасное Виденье..
В танце-жизнь!..ты в этом весь..
Даже в имени как в солнце
Свет небесный всё же есть..


Рецензии