ножевое

немного иррационального мира в вены через поцелуй

с твоей вселенной чтобы отдать частичку своего Я в пространство

твоих бездонных мегаполисов жизней



чтобы отдалиться от притяжения земли стоит оттолкнуться ногами

в бездну в то пространство которое не изучено

от которого и не знаешь что ждать


следовательно из нас никто не выживет

да и кому мы там нужны сами посудите

все останутся ползать по широтам земли и завидовать вашему одиночеству и соседству со звёздами

а звёзды молчаливы

а вас на этой планете учат говорить

по-немецки по-французки по-блатному

по-культурному

по вере

по неверию

по любви

по ненависти

учат скрывать за словами всё что должно не скрываться

дают в руки нож и говорят шифром что это лекарство от ада

подталкивают к обрыву и говорят что это во имя любви во имя чьей-то жизни


это всё бред

обменивайтесь гигабайтами своих вселенных

лечите раны нанесённые даже шутя

или всерьёз

любите

любите во имя любви а не во имя ножа от ада


бояться за своё Я это бояться за то что не возьмёшь в рай в свой собственный рай сделанный своими руками
возьмёшь то что вмонтировано в клетки ДНК  ещё с начала жизни жизней

бояться не надо

нож от ада это вы сами


Рецензии