Убежать...

Убежать от людности, бестолковости.
Заглянуть в глаза любимому городу.
Он тебя не вышвырнет «на-помой»
И жестоко не обойдется с тобой,
Как люди, свой замыкая круг.
И холод от них, как от мертвых рук.
И никто не друг,
И не ну-
Жен уже ты в своем неглиже
Души. Не спеши
Раскрываться. Может статься,
Останешься ты один.
Нелюдим,
Но
Непобедим.


Рецензии