Сердцевина

НА ЧЕЛОВЕКА ВЕШАЮТ ОЖИДАЕМЫЙ РАЗМЕР ВСЕЛЕННОЙ         
      ПРОИЦИРУЮТ НА НЕГО ЧТО ВИДЯТ,
                - НЕ ИЩУТ В СЕРДЦЕ               
                А ОН
                ОТКРЫТЫЙ ИДЁТ ЛИШЬ ТАМ
                К НЕБЕСНОЙ ДВЕРЦЕ

              ПОЛЯРНОСТИ СОЕДИНЯЯ,
                СЕБЯ НАПОЛНЯЯ СМЫСЛОМ,
                ИСКУССТВА И ИСКУС-
                ХУДОЖЕСТВЕННЫМ
                СВИСТОМ 
               
                ГДЕ
                ПРОСТУПАЕТ
                СЕРДЦЕВИНА
                НАКОНЕЦ:
                И ГОЛОВЫ И ЧУВСТВА
                ОСОЗНАНИЯ ВЕНЕЦ!
               
               


Рецензии