По газону не ходить!

Я с детства видимо привык
В пути не отступать,
И шел по жизни напрямик,
Но все не мог понять -
Как надо жить и в чем резон,
Как лучше выбрать путь...
Но вот забрел я на газон,
Мне разъяснили суть.

- Куда ты прешь, очкастый черт,
Не видишь што ль – трава!
Не для тебя сажал народ,
Дурная голова.
Давай-давай, греби назад,
А то вон ходят тут...
Ведь же написано-Нельзя!
Они все прут и прут....
-----
Отныне, знаю наперед
Премудрый тот закон -
Коль хочешь двигаться вперед,
Ты обходи газон...
 


Рецензии