Принципы

У каждого свои моральные принципы,
Можно быть шлюхой, можно быть крысой корыстной.
Могут волосы пахнуть корицей, или пиццей,
А можно быть физически чистым..

Можно закрывать глаза при ветре сильном,
А в каких-то ситуациях быть вообще бессильным.
Наполнять карманы конфетами в Ленте,
Или думать, накурившись, о смерти.

У каждого свое воспитание, свои понятия,
Можно жить в стране, и ничего не знать о ней.
Закрывать глаза в метро, не уступая бабушкам,
И расстраиваться образовавшимся на кофте катышкам,

Всем совершенно плевать, на чужое мнение,
Поступать по-своему все будут, поверь мне.
Тут уже вопрос обстоит в другом,
Кто-то думает о себе, а кто-то перемывает кости под боком.


Рецензии