Что значит?
Ж- жизнь, жена, желание.
Е-естественность и обаянье.
Н-неповторимость, нагота.
Щ- щедрость, широта.
И- игривость, искушение.
Н-надежда,нега и томленье.
А-а впрочем, надо ли гадать?
Загадку трудно разгадать.
МУЖЧИНА ОЗНАЧАЕТ ЧТО?
М-мужество, машина, мастерство.
У- ум, удаль, удовольствие.
Ж- женщина, желание, спокойствие.
Ч-честолюбие и честность.
И- индивидуальность и известность.
Н-напористость, надёжность, нетерпенье.
А- а нет загадки, лишь стремленье.
ЛЮБОВЬ.ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТО СЛОВО?
Оно неповторимо. Оно всему основа.
Л-ласка, нежность, любование.
Ю- юг на душе, страдание.
Б- божественность, болезнь.
О- очарование, порой отчаянье и месть.
В- весна, влюблённость и восторг.
Ь…?-не подобрать любви мне слог.
Любовь-паренье в небесах
И на двоих одни глаза.
Когда мужчина с женщиной сольются вместе,
Переплетутся и пойдут по жизни песней.
Свидетельство о публикации №113032111327