Памяти Евгения Кушнарёва

Он демагогии убогой
Достойно действовал в ответ.
Он шёл всегда прямой дорогой,
И вот теперь его уж нет...

Скорбят сегодня харьковчане.
Скорбит страна.Скорбит народ.
Но он, увы, уже не встанет
И на трибуну не взойдёт.

Мы примем версии любые -
Увы, потери не вернём...
Но мы, соратники живые,
С Его дороги не свернём.

17 января 2007 год.


Рецензии