Сон. Бегущая по волнам

Сияет ярко солнце золотое
И море отливает  бирюзой.
Как необъятно небо голубое
И облака плывут над головой.

Я вижу пляж, полно кругом народу,
Кто плещется в воде и брызги  там.
Веселье бьет ключом, я не видала сроду,
Сама  бегу, шагаю по волнам.

А подо мной внизу в воде ныряют,
Лишь только я одна на вышине.
Смотрю,сама я удивленно  знаю,
Что все судачат только обо мне.

"Смотрите, на воде она не тонет.
Ну да, бежит по призрачным волнам."
А ветерок играет, тихо стонет,
“Давай ка, ты ныряй скорее к нам."

Я рада бы в прохладу окунуться,
Но не могу, не в силах сделать так.
Вокруг меня все радостно смеются,
А остальное просто лишь пустяк.

Но вот толчок, открыла я глаза,
Лица коснулась серебром луна.
Не то вода на мне, не то слеза,
Очнулась я от трепетного сна.


Рецензии
Хорошо, когда что-нибудь радостное снится. А мне в последнее время ничего не снится. Приходится самому сюжеты придумывать:))

Юрий Семецкий   15.01.2014 07:23     Заявить о нарушении
Просто стали крепче спать, может сильно устаете!Cпасибо за приятный отзыв!

Анастасия Снегина   15.01.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.