Зеркала

 Вы когда-нибудь замечали, что из зеркала, на вас смотрит всегда разный человек?
 А вот он, человек из зеркала , видит вас всегда одинаковым...
 А наши мечты?  Вы только представьте, сколько сл, веры и энергии вы отдаете своим грезам!!! Этой колоссальной энергии хватит на две-три жизни без особых эмоций, а мы ё так бесполезно тратим. Но бесполезно ли?
 Наш самые потаенные фантазии и желания - это прекрасные и самые чистые эмоции. Я говорю не о сексуальных желаниях и мести, а о тех, детских фантазиях и мечтах! Именно им мы отдаем большую часть наших эмоций!!!
 Но вернемся к зеркалу...
 Ему мы порой, отдам даже больше, ведь именно зеркало и никто иной, является свидетелем всех наших самых сильных эмоций.
 И я осмелюсь предположить, что тот самый, "человек из зеркала" имеет такую же жизнь, что и мы.
Это истинная параллельная реальность, с той разницей, что в обычной реальности является противоположностью, а этот мир отражением...


Рецензии