и упала душа, угадав свой предел...
Опустилась на землю туманом.
Кто из нас виноват? Кто любовь проглядел?
Кто из нас жизнь наполнил обманом?
.
Мне теперь - всё равно. Отболело внутри.
Нет обиды, - она испарилась.
Над туманом седым строят клин журавли.
К птичьим крикам душа устремилась -
.
Своё счастье искать над большою землей,
Над полями, лугами, садами...
Свидетельство о публикации №113032100112