Уже не
Да так, ни о чем, знаешь же, как бывает.
Мы – безбрежные, молодые, уверенные,
Что нас никто и ничем не напугает.
И я уже не боюсь чужих рук, улыбок и взглядов,
Просто немного тошно и непривычно.
Раньше думала: кроме тебя ничего не надо,
А теперь все как-то размеренно и обычно.
Меня уж ничто не гложет, ничто не душит.
Не умираю - призрачна и нема…
Но только вот это «Здравствуй, моя Танюша»,
Как-то уж слишком сводит меня с ума.
Свидетельство о публикации №113032111139