Па Белоруску шчырая Радзьма

Алло Москва, я вновь тебе звоню.               
Тоскует сердце по тебе столица.               
Алло Москва, у света на краю               
Со мной твои приветливые лица.               

Алло Москва, я мысленно брожу               
По улицам,  набережным,  скверам .               
Моя Москва тебе одной служу               
Судьбою присягнув навек и верой               

Тебе мои принадлежат мечты,               
Отчизна для меня всегда едина,               
Меня с любовью знаю, встретишь ты.               
Ведь так встречает, только мама сына.

Алло Москва, звоню тебе опять.               
И пусть история уже необратима,               
Я продолжаю тебя Родиною звать.               
Па Белоруску шчырая Радзьма.               


Рецензии