Живой ключ
Дожили…….. Добрели………..
Перенесли……………….
Все тяготы невероятно долгой,
Морозной и снежащейся
Зимы,
Я гляну в небо………..
Будто распахнулось,
Его как будто
Ключ живой открыл
Тех журавлей уставших,
Что вернулись
Издалека
К нам,
Из-за гор-морей,
Что крыльями
Легко земли
Коснулись,
Букет спуская
Солнечных лучей
21.03.2013
Свидетельство о публикации №113032111096