Время мчит!

      
Скольких людей знал на этом свете-
Одни рядом, другие умерли уж давно.
Сколько лиц лишь промелькнули в толпе,
И многие забыты - не вспомнить всеровно.

Чья судьба коснулась к моей судьбе?
И столкнувшись, быть может круто меняла путь -
Кому к добру, кто-то ищет во тьме.
Сумел ли кто-то, наперекор, судьбу согнуть?

Как знать, сколько раз моя же судьба
Искала меня, стучалась ко мне в ворота -
Все вокруг разрывая и круша,
Снова бросала на зем, после поворота!

Мчат меня годы с судьбой на пару.
Сдержаться бы, да полыхает во мне азарт!
День за днем то в гору, то под гору
Мчусь.
           И нету времени оглянуться назад.


Рецензии
..Фарид, отлично написали!!
..
..так и держать!
..Только вперёд!!
..
.
..Берегите себя, мой друг..

Пантэр   02.09.2024 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Стараюсь удержать узду и не отвернуть лицо от встречных порывов...

Аль Фарид   02.09.2024 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.