Бывает так, что наше счастье

Бывает так, что наше счастье
не может нас никак найти.
Но нам нельзя терять надежды.
Нам надо ждать - оно в пути.
Нам надо знать: его дорога -
совсем не гладкий чистый лист.
Оно спешит. Но путь у счастья
бывает слишком каменист.
Нам остается только верить:
как трудно б не было в пути,
оно сумеет непременно
дорогу нужную найти.
Оно придёт. И сразу станет
уютней и светлее дом.
И крылья тонкие расправит
душа, согретая теплом.


Рецензии