Подруге

Как, Света, я люблю твои мозги!
Ты выражаешь мысли очень ясно.
Но, если встала ты не с той ноги,
К тебе поближе подходить опасно.

Ты - преданная трепетная мать.
Ты - откровенный честный собеседник.
Умеешь чутко сопереживать.
И никогда не распускаешь сплетней.


Рецензии