Капли
На лепесточке притаится,
Оттуда весело глядя;
И солнце в капельке искрится.
Бывает, летом в ранний час
На тонкой маленькой травинке
Заметить можно: как алмаз
Сверкает нежная росинка.
И каплю воздуха, порой,
В воде увидеть можно явно:
Сверкает шарик под водой
Иль поднимаясь кверху плавно.
Возможно, не поверишь ты
И будешь надо мной смеяться,
Но могут капельки воды
На капле воздуха остаться.
Вот дождик мимо пробежал,
Следы оставил... Знать лишь нужно:
Я каплей воздуха назвал
Обыкновенный шар воздушный.
Свидетельство о публикации №113032110982
С уважением, Ольга
Ольга Брускова-Ромашова 15.07.2014 04:27 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 19.07.2014 13:09 Заявить о нарушении
С теплом, Оля
Ольга Брускова-Ромашова 19.07.2014 13:18 Заявить о нарушении