Ложь ли?

Неизвестно, что скрывает ложь. Много правды, лжи…
В тех порывах можешь все узнать. Будь готов,  держись!
Правду матку рубят с горяча, назло! От злобы лишь.
Утихнет ссора и, подчас, задумаешься, что творишь.
Во имя правды ложь - другое дело, так нам говорят.
Бывает да. Но помнишь, рубят лес, а щепки летят.
Летят и годы, многое успеть нужно бы, да вот.
Сижу на месте, вместо того чтоб, наблюдать восход.
Соврал про чувства, врал что полюбил, много там еще…
Правда в том, что чувства только лгут. А  даешь отчет?
Сказанному? Если да, в бонус куш сниму.
Можешь елозить. Не противостоять ветру северному!
Непотопляемый, рано или поздно пойдет ко дну.
Находясь на дне, станет проще на вещи взглянуть.


Рецензии