По улицам

По улицам шататься
Бессильным,вольным,
Как самолет на взлёте,
Как поезда по рельсам,
Как корабли по волнам.
В растянутой кофте,
Где руки тонут,как в болоте.
Глазами щелкать,
Удивляться
Вокруг блуждающим пришельцам.
Они тебя сбивают с толку -
Целься!


Рецензии