Большой разброс

Пошла жизнь в разброс, как выстрел патрона картечи.
Чудной мир, дик, как дика жизнь в пределах предтечи!
Не легче взять да позабыть, чувства вновь обернутся.
Можно от злости напылить, но тогда отвернутся,
забудутся придирки вечные, вечно летящие.
В сторону нас, не суть,  если быть настоящими.
Опасно здесь всё: химикаты, яды, любовь,
Что беспрепятственно проникают в красную кровь.
А ты в тренде! Знаешь кто с кем, где лучше и тот факт
Не стесняет, что ты мутарь! Движешься в такт.
Латал дыру, в просак попав, козни строят, верняк!
Добро добром не вылилось, перевернулся каяк.
Только учусь, назад поднимусь, лишь усвою азы.
Завет Отца: «делай коль прав, не оброня слезы.»
Весомый посыл, не правда ли? С этим и живу.
Ведь помнишь. У каждого свои скелеты в шкафу!


Рецензии