Следы Ч. 2 силки Я Земное долготерпенье
Сколько небесных сфер
У разнобожественных вер,
Сколько земных твердей
Создали боги людей,
Сколько горних вершин
Богам своим мы вершим.
Неужто, когда задремлем,
Покоят нас разные земли?
Неужто не по одной
Ходим планиде родной..?
В боях за разность - мы тигры.
Как терпит земля наши игры?
Свидетельство о публикации №113032110953
Галина Константиновна Высоцкая 23.03.2013 19:52 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 24.03.2013 16:09 Заявить о нарушении